Dominio Imperial en los 100k de Los Palmares

24 OCT 2016

Las Águilas Blancas dominaron el 6º Rally de Los Palmares en Colón, provincia de Entre Ríos.

El domingo 23 de octubre, las Águilas estuvieron presentes en el 6º Rally de Los Palmares y no pasaron desapercibidas al quedarse con las Generales de la jornada.

La carrera comenzó aproximadamente a las 10 de la mañana en la estación Berduc, donde los 200 ciclistas inscriptos se presentaron para hacerle frente al extenso circuito que debían recorrer hasta la localidad de San José. Los esperaba un recorrido exigido y muy diverso, con caminos de tierra, ripio y arena, y la estrategia de carrera ya estaba en la mente cada pareja a la hora de la largada.

La pareja de Guillermo Gambella y Matías Ortíz fue una de las destacadas de la jornada. Obtuvieron el primer puesto en la General Caballeros y esta fue su estrategia: “Largamos muy fuerte y rápidamente nos escapamos de las parejas de nuestra categoría. Luego regulamos a buen ritmo hasta el kilómetro 75, bajamos un poco y mas allá de algunos percances mecánicos, caída de caramañolas y algunos calambres pudimos cerrar una carrera increíble”. Por su parte, Marina Beccaglia corrió con un invitado, Roberto Soubelet, y así plantearon la carrera para quedarse con la general mixta: “Nos concentramos en regular porque al ser una carrera tan larga, sabíamos que lo más duro iban a ser los últimos 30kms. Fuimos cuidando las bicis, la comida y la hidratación para llegar lo mejor posible”. Por último Marina Arce en compañía de su hermana Vanesa luciendo la camiseta de las Águilas, también recibieron los aplausos del día por el primer puesto en la general Damas y así lo vivieron: “La primera carrera juntas y dejamos todo para poder ganar la general femenina. Una experiencia hermosa y una carrera muy especial por su extensión. Fue un trabajo en equipo total”.

El evento finalizó con sorteos y entrega de premios. La pareja de Guillermo Gambella y Matías Ortiz fue elegida como la mejor de la jornada, recibieron un trofeo y un voucher para participar de una importante carrera en Máncora, Perú.

¡Felicitaciones a nuestras Águilas por el trabajo en equipo que realizaron en los 100k de Los Palmares!